Sisters

Shea butter is mainly used in the cosmetics industry for skin- and hair-related products (lip gloss, skin moisturizer creams and emulsions, and hair conditioners for dry and brittle hair). Nourrissant pour tous les types de cheveux, le beurre de karité est particulièrement conseillé aux personnes qui ont des cheveux ternes, auxquels il redonne de la brillance, et secs. Utilisé en après-shampoing sur des cheveux frisés, il va nourrir les boucles et combattre les frisottis. Le beurre de karité aide également à entretenir une couleur. Un masque capillaire est la manière la plus fréquente de bénéficier de ses bienfaits. . . .

Close

Cart

Votre panier est vide.

Search